OMEGA 3 in aller Munde!
Aber bekommt es auch, was da so am Markt angeboten wird?
Eine neuartige Technologie der Tröpfchenemulsion macht aus gereinigtem Fischöl aus nachhaltigem Fischfang (Friends of the sea zertifiziert!) ein köstliches Jelly, das wie ein Mangogummibärli schmeckt und zu keinerlei fischigem Aufdtoßen führt. Perfekt auch für Kinder und ältere Menschen.
Als Nicht-Fischnation und achtsam bezüglich der Schwermetallbelastung bei Fangfisch ist es schwer seinen Omega 3 Spiegel aufzubauen: Studien belegen, dass Leinöl, Walnüsse und Algen in so einer horrenden Menge verzehrt werden müssten, um das Fettsäureprofil nachhaltig zu ändern…
Apropos: Kennst du deinen Omega 3 Spiegel überhaupt? und den Quotient von Omega 3 und Omega 6? Wäre aber echt essentiell, den Hirnstoffwechssel, Sehphysiologie und die Zellauskleidung JEDER Zelle benötigt Omega 3, um optimal zu funktionieren.
Hol dir Infos, verkoste die Jellys von VABO-N am Donnerstag, 20.03.2025 um 18:00.
Anmeldung erbeten – spontane Gäste willkommen!